cuori pasta salsa latte carne tritata
ricetta cuori pasta salsa latte carne tritata
Ecco un’altra bella ricetta per la festa degli innamorati
Questa volta non si tratta di un dolce ma di un primo piatto 🙂
Ingredienti: (per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire)
Ingredienti :
pasta di Gragnano a forma di cuore
carota grattugiata,
1 ciuffo di prezzemolo,
sedano tritato,
olio extravergine d’oliva,
sale,
carne tritata,
formaggio a scaglie,
latte intero : regolatevi 1/4 per ogni 2 persone,
una noce di burro.
Preparazione:
Prendete una pentola, versate l’olio, la carne tritata, il prezzemolo,
il sedano, le carote e fate cuocere a fiamma bassa fino a che la carne
non diventa bella dorata.
Poi versate il latte, aggiungete un po’ di sale,
fate cuocere fino a che non diventa una crema densa .
In un ‘altra pentola portate a bollore l’acqua, versate la pasta.
Quando la pasta e’ cotta scolatela, mettetela sistemata per bene nei piatti
e iniziate ad imbottire i cuori con la salsa, poi spalmate piccolissimi fiocchi di burro
un po’ sparsi:
infine spolverizzate con formaggio a scaglie oppure se preferite con formaggio grattugiato.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
deliziosi 🙂
ah tipo un ragù in bianco! goloso!
Buongiorno Nanussa, sai che non conoscevo questa ricetta, deve essere molto saporita e buona. Un ottimo primo da servire nei giorni freddi. Un bacione cara e buona giornata!:*
Sì, sì e sì, superbamente gustoso, compliments 🙂
è un’idea gustosa ed originale per San Valentino e non solo. Complimenti e grazie per essere passata da me.
grazie!! ti auguro una felice giornata!! 😀