taralli dolci pasta frolla
taralli dolci pasta frolla oggi vi scrivo una ricetta semplicissima da preparare e super gustosa!! 🙂
Quindi dovete provarla e’ golosissima….e poi questi taralli dolci
sono anche graziosi da offrire , che ne dite??
Ingredienti:
1 kg. di farina “00”
200 gr. di zucchero semolato,
2 cucchiaini di lievito per dolci
4 uova medie,
zucchero a velo,
1 bustina di vanillina,
buccia grattugiata di 2 limoni
500 gr. di margarina.
Preparazione:
Setacciare la farina e poi inserirla su un piano da lavoro, fare un foro al centro e
inserire i tuorli d’uovo, lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata del limone e la vanillina.
Mescolare il tutto, poi inserire la margarina precedentemente sciolta.
Adesso iniziate a incorporare pian piano la farina e impastate il tutto.
Quando avete finito prendete la pasta frolla e inseritela in frigorifero per
almeno un paio d’ore.
Dopo prendete il panetto, tagliate un po’ di pasta fate un piccolo salsicciotto e poi lo chiudete alle estremità.
Fate con tutta la pasta questo lavoro.
Dopo avrete tanti taralli dolci da cuocere….. 😉
Prendete la carta da forno inseritela su una teglia da forno, poi inserite tutti i taralli ben distanziati tra loro.
infornate a 120-130° il tempo dipende dal forno che avete .
Saranno belli cotti e pronti quando li vedrete belli dorati.
Quando sono cotti, fateli raffreddare e poi spolverizzate con zucchero a velo.
Servite!!
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Taralli dolci? Che delizia Nanussa, li vorrei mangiare ora! Sei troppo brava!
grazie lilli!! sempre gentilissima 🙂 un bacio ottima giornata 😀
ciao nanussa, li ho sempre visti salati i taralli, bellissimi complimenti, grazie per la ricetta, a presto rosa, buon week end.) baci
ciao Rosa, esistono anche dolci, prova questi vedrai che golosi, poi fammi sapere, ok?? 🙂
bacioni ottima giornata 😉
Quasi quasi li preparo per le mie nipotine che dovrebbero venire domenica da me.
ciao ambra, se li prepari poi fammi sapere, ok?
baci e buona giornata 🙂