patate peperoni melanzane fritte
ricetta patate peperoni melanzane fritte
Un bel piatto di verdure e’ proprio quello che ci vuole!! 🙂
Questa volta ho fritto la verdura, e’ un piatto facile ma ci vuole un po’ di tempo per prepararlo, si devono lavare le patate cuocerle e poi sbucciarle, per le melanzane e’ lo stesso e poi con i peperoni.
Potete accompagnare questo piatto con un secondo di carne, oppure se volete potete mangiarlo come piatto singolo.
Qualsiasi modo sceglierete vedrete che bella golosità’!! 😉
E’ un piatto che sazia perchè le patate sono carboidrati e riempono presto lo stomaco.
qui troverete altri piatti con verdure
Ingredienti:
Patate q.b.
peperoni q.b.
melanzane q.b.
origano,
aglio, sale,
olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
tagliate grossolanamente a fettine le patate, i peperoni e le melanzane, lavatele bene e mettetele un po’ a sgocciolare su un panno pulito.
Prendete un’ampia padella, inserite l’olio, l’aglio tagliato a spicchi, i peperoni,
le patate e le melanzane.
Friggete girando spesso con un cucchiaio di legno fino a che il tutto non si cuoce per bene.
Aggiungete il sale,
continuate a mescolare sempre tutte le verdure, quando le vedete ben cotte servite nei piatti e buon appetito!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Cavolo, speciale questo contorno, grazie mille e buon pomeriggio!!
Molto buono questo piatto con ortaggi misti ed alla fine diciamo che sono più leggeri della classica frittura ma ugualmente ottimi e che colori vivaci poi 🙂
ciao nanussa, buono e gustoso complimenti, mischiando tutte le verdure si amalgano tutti i sapori, ciao grazie per la ricetta a presto rosa.)
ah che spettacolo! mettono proprio buon umore (e appetito 😛 )