cuori pasta salsa latte carne tritata

cuori pasta salsa latte carne tritata

ricetta cuori pasta salsa latte carne tritata 

Ecco un’altra bella ricetta per la festa degli innamorati

Questa volta non si tratta di un dolce ma di un primo piatto 🙂

Ingredienti:   (per le  quantità  regolatevi secondo le persone che dovete servire)

 

cuori pasta salsa latte carne tritata

cuori pasta salsa latte carne tritata

 

cuori pasta salsa latte carne tritata

 

Ingredienti :

pasta di Gragnano a forma di cuore

carota grattugiata,
1 ciuffo di prezzemolo,

sedano tritato,
olio extravergine d’oliva,
sale,

carne tritata,
formaggio a scaglie,
latte intero : regolatevi 1/4 per ogni 2 persone,
una noce di burro.

 

Preparazione:

Prendete una pentola, versate l’olio, la carne tritata, il prezzemolo,
il sedano, le carote e fate cuocere a fiamma bassa fino a che la carne
non diventa bella dorata.
Poi versate il latte, aggiungete un po’ di sale,
fate cuocere fino a che non diventa una crema densa .
In un ‘altra pentola portate a bollore l’acqua, versate la pasta.
Quando la pasta e’ cotta scolatela, mettetela sistemata per bene nei piatti
e iniziate ad imbottire i cuori con la salsa, poi spalmate piccolissimi fiocchi di burro
un po’ sparsi:
infine spolverizzate con formaggio  a scaglie oppure se preferite con formaggio grattugiato.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

6 Risposte a “cuori pasta salsa latte carne tritata”

  1. Buongiorno Nanussa, sai che non conoscevo questa ricetta, deve essere molto saporita e buona. Un ottimo primo da servire nei giorni freddi. Un bacione cara e buona giornata!:*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.