Zuppa di pesce

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce misto 1,2 kg
  • Vino bianco 500 ml
  • Limone 1/2
  • Sedano 1
  • Cipolla (+ 50 g tritata) 1
  • Carota 1
  • Pomodoro 1
  • Burro 50 g
  • Olio Evo 50 g
  • Aglio tritato 1 spicchio
  • Prezzemolo tritato 3 cucchiai
  • Salsa di pomodoro 50 g
  • Sale
  • Pepe

Esecuzione

Pulite e lavate il pesce. Mettete in un tegame a fuoco alto 3 litri d’acqua. il vino bianco, il limone, il sedano, la carota, il pomodoro e la cipolla intera. Fate bollire il pesce. Appena cotto, scolate e deliscate. Mettete il burro e olio in una larga padella a fuoco medio, aggiungete la cipolla e l’aglio e fate rosolare per 2 minuti circa, unite il pesce bollito, lasciate insaporire per altri 2 minuti e aggiungete la salsa di pomodoro; fate cuocere per 10 minuti circa e regolate di pepe e sale a piacere. Filtrate il brodo e unitene alla padella con il pesce quanto basta per dare la consistenza di una zuppa. Continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

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