- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pesce misto 1,2 kg
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Vino bianco 500 ml
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Limone 1/2
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Sedano 1
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Cipolla (+ 50 g tritata) 1
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Carota 1
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Pomodoro 1
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Burro 50 g
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Olio Evo 50 g
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Aglio tritato 1 spicchio
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Prezzemolo tritato 3 cucchiai
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Salsa di pomodoro 50 g
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Sale
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Pepe
Esecuzione
Pulite e lavate il pesce. Mettete in un tegame a fuoco alto 3 litri d’acqua. il vino bianco, il limone, il sedano, la carota, il pomodoro e la cipolla intera. Fate bollire il pesce. Appena cotto, scolate e deliscate. Mettete il burro e olio in una larga padella a fuoco medio, aggiungete la cipolla e l’aglio e fate rosolare per 2 minuti circa, unite il pesce bollito, lasciate insaporire per altri 2 minuti e aggiungete la salsa di pomodoro; fate cuocere per 10 minuti circa e regolate di pepe e sale a piacere. Filtrate il brodo e unitene alla padella con il pesce quanto basta per dare la consistenza di una zuppa. Continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
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