- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 120 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Crauti 500 g
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Patate 3
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Brodo vegetale (cl) 150
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Olio Evo 2 cucchiai
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Farina q.b.
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Sale
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Pepe
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Finocchietto selvatico (Per dare quel tocco in più)
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Pane tostato (A vostro piacere per dare croccantezza al piatto)
Esecuzione
Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d’olio, finchè sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4, salare e terminare la cottura per altri 30 minuti.Servire in tavola.
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