Zuppa di Crauti

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 120 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Crauti 500 g
  • Patate 3
  • Brodo vegetale (cl) 150
  • Olio Evo 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Finocchietto selvatico (Per dare quel tocco in più)
  • Pane tostato (A vostro piacere per dare croccantezza al piatto)

Esecuzione

Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d’olio, finchè sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4, salare e terminare la cottura per altri 30 minuti.Servire in tavola.

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