Trancini di Mimosa salati

  • Preparazione: Totale 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Philadelphia 200 g
  • Prosciutto crudo 80 g
  • Fette di pan carrè 8
  • Uovo (Per decorazione) 1

Esecuzione

1.In una terrina mescolate 100 grammi di formaggio con il prosciutto tritato. Poi tagliate le fettine di pane a metà e iniziate a farcirle con il composto. Per finire spalmate il resto della Philadelphia sul dorso fdel trancino e decorate con il tuorlo dell’uovo sodo sbriciolato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Trancini di Mimosa salati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.