- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Riso integrale 400 g
-
Pesce misto 300 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Peperoncino 1
-
Olio Evo 1 filo
-
Passata di pomodoro q.b.
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Vino bianco Mezzo bicchieri
Esecuzione
1.Pulite bene il vostro pesce e sbollentatelo per 5 minuti,dopo di che in una padella mettete uno spicchio d’ aglio,l’olio e il peperoncino fate rosolare e aggiungete il mix di pesce.
2.Soffriggete il tutto e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
3.Sfumato il vino aggiungete la passata e fate ritirare il tutto.
4. Adesso è arrivato il momento di aggiungere il vostro riso e lasciarlo cuocere mantecando di volta in volta con l’ aggiunta del brodo formato dalla precedente cottura del pesce.
5.Terminata la cottura impiattate decorando con qualche ciuffo di prezzemolo.
– / 5
Grazie per aver votato!