Risotto alla pescatora integrale

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Riso integrale 400 g
  • Pesce misto 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1
  • Olio Evo 1 filo
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Vino bianco Mezzo bicchieri

Esecuzione

1.Pulite bene il vostro pesce e sbollentatelo per 5 minuti,dopo di che in una padella mettete uno spicchio d’ aglio,l’olio e il peperoncino fate rosolare e aggiungete il mix di pesce.
2.Soffriggete il tutto e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
3.Sfumato il vino aggiungete la passata e fate ritirare il tutto.
4. Adesso è arrivato il momento di aggiungere il vostro riso e lasciarlo cuocere mantecando di volta in volta con l’ aggiunta del brodo formato dalla precedente cottura del pesce.
5.Terminata la cottura impiattate decorando con qualche ciuffo di prezzemolo.

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