Quick fries with cheese and pepper

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 100 g
  • Pecorino (A vostro gusto) 20 g
  • Pepe (A vostro gusto) 10 g

Esecuzione

Pelate e tagliate le vostre patate a fettine, friggetele in olio bollente per circa 10 minuti. Una volta dorate e raggiunta la giusta croccantezza scolatele asciugandole bene spolverizzando il tutto con un pò di parmigiano e pepe. Un aperitivo semplice e sfizioso e può anche essere variato con altri ingredienti come ad esempio melograno e lime, insomma date spazio alla vostra fantasia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.