Orecchiette con broccoli,pomodorini e mandorle

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Orecchiette 400 g
  • Broccoli 350 g
  • Pecorino 80 g
  • Acciughe sotto sale 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo (cl) 30
  • Pomodori 200 g
  • Sale
  • Pepe
  • Mandorle in scaglie 30 g

Esecuzione

Tritate l’ aglio;lavate e pulite le acciughe ,pulite i broccoli separandoli dai fiori e sbollentateli in acqua salata per 3 minuti. Tagliate i pomodorini a metà.

Fate rosolare l’ aglio e le acciughe in una padella a fuoco medio.
Unite i broccoli e i pomodorini. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti,aggiustando di sale e pepe. Cuocete le orecchiette in acqua bollente e salata,scolatele al dente e conditele con la salsa preparata. Servitele decorando con pecorino e scaglie di mandorle

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.