- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Orecchiette 400 g
-
Broccoli 350 g
-
Pecorino 80 g
-
Acciughe sotto sale 20 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio Evo (cl) 30
-
Pomodori 200 g
-
Sale
-
Pepe
-
Mandorle in scaglie 30 g
Esecuzione
Tritate l’ aglio;lavate e pulite le acciughe ,pulite i broccoli separandoli dai fiori e sbollentateli in acqua salata per 3 minuti. Tagliate i pomodorini a metà.
Fate rosolare l’ aglio e le acciughe in una padella a fuoco medio.
Unite i broccoli e i pomodorini. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti,aggiustando di sale e pepe. Cuocete le orecchiette in acqua bollente e salata,scolatele al dente e conditele con la salsa preparata. Servitele decorando con pecorino e scaglie di mandorle
– / 5
Grazie per aver votato!