- Preparazione: Totale 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
-
Patate 500 g
-
Uova 4
-
Latte 1 bicchierino
-
Formaggio fresco (A vostro gusto) q.b.
-
Basilico Qualche foglie
-
Parmigiano reggiano q.b.
-
Olio Evo Un fili
-
Sale 1 pizzico
-
Pepe
Esecuzione
1.Cuocete le vostre patate in pentola a pressione per 15 minuti,terminata la cottura schiacciatele e conditele con: formaggi misti di vostro gradimento e basilico (Spezzettato con le mani).
2.Ora sbattete le uova con il parmigiano,un bicchierino di latte,sale e pepe. Poi in una padella mettete un filo d’ olio e adagiateci il composto di patate dandogli la forma della padella stessa,dopo di chè aggiungete le uova e mescolate il tutto facendolo diventare un composto unico.Lasciate cuocere poi impiattate e servite.
Volendo può essere servita anche fredda (no di frigo).
– / 5
Grazie per aver votato!