Frittata di patate e formaggi aromatizzata al basilico

  • Preparazione: Totale 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Uova 4
  • Latte 1 bicchierino
  • Formaggio fresco (A vostro gusto) q.b.
  • Basilico Qualche foglie
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio Evo Un fili
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe

Esecuzione

1.Cuocete le vostre patate in pentola a pressione per 15 minuti,terminata la cottura schiacciatele e conditele con: formaggi misti di vostro gradimento e basilico (Spezzettato con le mani).
2.Ora sbattete le uova con il parmigiano,un bicchierino di latte,sale e pepe. Poi in una padella mettete un filo d’ olio e adagiateci il composto di patate dandogli la forma della padella stessa,dopo di chè aggiungete le uova e mescolate il tutto facendolo diventare un composto unico.Lasciate cuocere poi impiattate e servite.

Volendo può essere servita anche fredda (no di frigo).

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