Composta di mele e rabarbaro

Golosità a basso indice glicemico

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mele Piccole (oppure 2 grandi) 4
  • Steli di rabarbaro 4
  • Fruttosio cristallizzato 30 g
  • Succo d'arancia 1/2 bicchiere

Esecuzione

1.Sbucciate e tagliate a dadini le mele
2.Togliete la prima pellicola agli steli e tagliateli a pezzetti
3.Mettete tutti gli ingredienti all’interno di una casseruola e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Servite il tutto in degli stampini tepido o freddo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.