Un piatto unico se ci condite la pasta.
Da mangiare come secondo e contorno è altrettanto buonissimo
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Salsiccia (Tagliata a tocchetti)
-
500 g Passata di pomodoro
-
400 g Pisellini (Surgelati o freschi)
-
1/2 Cipolla
-
1/2 Carota
-
1 bicchiere Acqua
Preparazione
-
Procedimento classico
Preparare un trito con cipolla e carota
Mettere l’olio nella pentola e il trito e soffriggere per 1 minuto
-
Aggiungere la salsiccia
Aggiungere i pisellini e soffriggere per 10 minuti
Aggiungere il sugo e cuocere per un 40 minuti a fuoco basso
-
Procedimento con il bimby
Mettere l’olio nel boccale con il trito cipolla e carota: 2 minuti vel. 1 100°
Aggiungere i piselli: 2 minuti vel.1 antiorario 100°
Aggiungere la salsiccia: 2 minuti vel.1 antiorario 100°
Aggiungere la passata e l’acqua: 40 minuti vel.1 antiorario 100°
Se avete il tm 21 basta inserire la farfalla al primo passaggio
-
Procedimento con il baby meal
Mettere l’olio nel boccale con la pala inserita
Inserire il trito cipolla e carota: 2 minuti vel. 1 cottura III
Aggiungere i piselli: 2 minuti vel.1 antiorario cottura III
Aggiungere la salsiccia: 2 minuti vel.1 antiorario cottura III
Aggiungere la passata e l’acqua: 30 minuti vel.1 antiorario cottura III
Note
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!