Salsiccia e piselli in umido

Un piatto unico se ci condite la pasta.

Da mangiare come secondo e contorno è altrettanto buonissimo

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Salsiccia (Tagliata a tocchetti)
  • 500 g Passata di pomodoro
  • 400 g Pisellini (Surgelati o freschi)
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Carota
  • 1 bicchiere Acqua

Preparazione

  1. Procedimento classico

    Preparare un trito con cipolla e carota

    Mettere l’olio nella pentola e il trito e soffriggere per 1 minuto

  2. Aggiungere la salsiccia

    Aggiungere i pisellini e soffriggere per 10 minuti

    Aggiungere il sugo e cuocere per un 40 minuti a fuoco basso

  3. Procedimento con il bimby

    Mettere l’olio nel boccale con il trito cipolla e carota: 2 minuti vel. 1 100°

    Aggiungere i piselli: 2 minuti vel.1 antiorario 100°

    Aggiungere la salsiccia: 2 minuti vel.1 antiorario 100°

    Aggiungere la passata e l’acqua: 40 minuti vel.1 antiorario 100°

    Se avete il tm 21 basta inserire la farfalla al primo passaggio

  4. Procedimento con il baby meal

    Mettere l’olio nel boccale con la pala inserita

    Inserire il trito cipolla e carota: 2 minuti vel. 1 cottura III

    Aggiungere i piselli: 2 minuti vel.1 antiorario cottura III

    Aggiungere la salsiccia: 2 minuti vel.1 antiorario cottura III

    Aggiungere la passata e l’acqua:  30 minuti vel.1 antiorario cottura III

Note

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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