Questo è un dolce velocissimo da fare e sfornare, senza burro.
Per uno stampo da 26 cm:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 Pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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300 g Farina (metà potete sostituirla con la 1)
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260 g Zucchero
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3 Uova
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120 g Olio di semi di arachide (O di girasole)
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120 Farina di cocco
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260 ml Latte
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1 Yogurt (Naturale, cocco o il gusto che volete…A me piace anche quello alla banana)
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Procedimento il bimby
Mettete in una ciotola la farina di cocco con il latte e lasciate riposare per una decina di minuti. Questo serve a rendere la farina di cocco più morbida.
Mettere tutti gli ingredienti dentro al boccale: velocità 6 per 40 sec.
Mettere tutto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
Infornate la torta al cocco e lasciatela cuocere a 180° per 50 minuti forno statico
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere .
Procedimento classico
Mettete in una ciotola la farina di cocco con il latte e lasciate riposare per una decina di minuti. Questo serve a rendere la farina di cocco più morbida.
Mettete in un altra ciotola la farina con il lievito setacciata e mescolate
Aggiungete le uova, lo zucchero, lo yogurt e l’olio e mescolate con una frusta a mano o con un frullino elettrico.
Aggiungete anche la farina di cocco con il latte e date un ultima mescolata.
Versate il composto in uno stampo da torta da 26 cm imburrato e infarinato.
Si può anche usare uno staccante per teglie.
Infornate la torta al cocco e lasciatela cuocere a 180° per 50 minuti forno statico.
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere .
Procedimento il baby meal
Mettete in una ciotola la farina di cocco con il latte e lasciate riposare per una decina di minuti. Questo serve a rendere la farina di cocco più morbida.
Mettere tutti gli ingredienti dentro al boccale
Azionare il pulsante centrale arrivando pian piano a velocità 5 per 40 sec, se dovesse sforzare troppo aggiungere 20 ml di latte.
Mettere tutto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato o utilizzare lo staccante per teglie.
Infornate la torta al cocco e lasciatela cuocere a 180° per 50 minuti forno statico
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere .
Note
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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