Ciambella allo yogurt

Ingredienti

  • 250 g di farina  di tipo 1 o 00
  • 180 g di zucchero
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 50 g di olio di semi di arachide o girasole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattuggiata di un limone
  • 1 vasetto di yogurt da 125 g

ciambella allo yogurt

Procedimento  con il baby meal

  1. Mettere tutti gli ingredienti partendo dai liquidi, dentro al boccale
  2. Azionare il pulsante centrale arrivando pian piano a velocità media per 40 sec,
  3. Versare nello stampo da ciambella imburrato e infarinato  o utilizzare lo staccante per teglie.
  4. Infornate la ciambella e lasciatela cuocere a 180° per 45 minuti forno statico o a gas
  5. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.

Procedimento con il bimby

  1. Mettere tutti gli ingredienti partendo dai liquidi, dentro al boccale
  2. Frullare per 1 min vel 4
  3. Versare nello stampo da ciambella imburrato e infarinato  o utilizzare lo staccante per teglie.
  4. Infornate la ciambella e lasciatela cuocere a 180° per 45 minuti forno statico o a gas
  5. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.

Procedimento classico

  1. Montare le uova con lo zucchero con una frusta a mano o con un frullino elettrico.
  2. Aggiungete anche il resto degli ingredienti un pò alla volta in modo da ottenere un’impasto cremoso.
  3. Versate il composto in uno stampo da ciambella  imburrato e infarinato  o  utilizzare lo staccante per teglie.
  4. Infornate la ciambella e lasciatela cuocere a 180° per 45 minuti forno statico o a gas.
  5. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura prima di spegnere.

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