primo post….

Mi son chiesta mille volte su come scrivere il primo post, soprattutto cosa….allora ho provato a fare a me stessa qualche domanda…

Perchè vuoi aprire un food blogger?
Sicuramente voglia di mettermi in gioco su una passione che riesce a portarmi via mentalmente dalla solita routine quotidiana, che riesce a mettermi serenità e gioia quando gli altri gustano le mie creazioni, e quindi perchè non prolungare questo stato di piacere che parte dai fornelli, arriva al tavolo… anche al pc?
Poi sicuramente un modo piacevole per mettere ordine al mio ricettario incasinato da mille foglietti volanti
Infine, credo possa essere un ottimo mezzo per conoscere persone appassionate…e non….un mezzo con cui potermi confrontare, imparare e crescere…
<br />

Chi sono?
Mi chiamo Arianna, ho 32 anni, e sono semplicemente una mamma, moglie, figlia, maestra, di origini siciliane, che ha vissuto per 23 anni con una mamma anche lei con la passione del cibo (cucinarlo-mangiarlo), passione che abbinata ai prodotti e alle ricette del nostro territorio… diventa una miscela esplosiva…. anche in calorie 🙂
Da 9 anni trasferita al nord a Bergamo, mi definirei una cuochetta con forti radici siciliane, una infarinatura nordista e tanta curiosità verso ogni tradizione italiana e non….sicuramente non una purista… assolutamente non una chef…



Perchè chiamarlo “Sapore di Arianna”?
Perchè lo volevo estremamente personale, ogni ricetta racconterà un po’ di me..del mio vissuto….un po’ del mio Sapore.
L’immagine e il titolo insieme credo siano segno inequivocabile di attaccamento alla mia terra natale, alle sue bellezze e assolutamente al mio mare…

Bene mi sono presentata e portato a battesimo il mio food blog…
Tolta il pensiero del primo post….adesso mi torturerò la mente sulla prima ricetta da pubblicare 🙂
A presto….

Arianna