Soffice, genuina e buona! In soli dieci minuti potrete preparare la torta light di carote. Come potrete leggere negli ingredienti abbiamo usato il fruttosio al posto dello zucchero (dannosissimo per la linea!!!) e scartato due tuorli delle tre uova per alleggerire il nostro dolce dai grassi. Una fettina di torta light di carote apporta 120 calorie. L’ingrediente principe della ricetta sono le carote, ortaggio con notevoli proprietà nutritive. Non tutti le amano quando cotte, ma chi riesce a dir no a un dolce così delizioso?Se volete vedere la video ricetta della torta light di carote non vi resta che cliccare qui. Se poi vi piace cucinare guardano i video delle preparazioni, magari anche con un tablet o un cellulare, curiosate sul nostro canale youtube. Tanti spunti e idee per piatti creativi e leggeri, che troverete anche sulla raccolta completa.
Torta light di carote (120 calorie per fetta)
Gli ingredienti sono: 150 g farina integrale, 350 g di carote, 100 g di fruttosio, 3 uova (2 albumi e un tuorlo) lievito per dolci, poco olio
Esecuzione Sbucciare le carote. Fatele lessare finché non diventano morbide. Sbattere l’uovo e a parte i due albumi a neve. Dopo mischiare e mescolare i due composti. Sbattere le uova con il fruttosio e in un piatto a parte iniziate a schiacciare le carote
Aggiungere al composto di uova, fruttosio le carote, la farina e il lievito. Versare in una tortiera oleata precedentemente. Inforna a 180° per 30 minuti e assaporatela 🙂
Salvia Linea consiglia:Dentro l’impasto potete aggiungere qualche goccia di cioccolato (meglio se fondente) o della frutta secca. In questo caso la torta light di carote di sposa perfettamente con delle mandorle. Buonissima e perfetta a colazione accompagnata da latte o yogurt.
Ciao, ricetta interessantissima! Giusto una domanda, la tortiera che usi che dimensioni ha? Grazie mille 🙂
Ciao Federica 😉 una tortiera con stampo piccolo da 20 cm! buona giornata ^_^