Melanzane fritte panate – Ricetta semplice

Le melanzane fritte panate sono un piatto semplice e gustosissimo! Sicuramente le avrete mangiate almeno una volta nella vita: croccanti, dorate, sfiziose… farle in casa è davvero semplice e con un bel piatto di melanzane fritte panate si mette tutta la famiglia d’accordo! Venite a leggere la ricetta, è veramente semplice!

melanzane fritte panate

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 3 melanzane tonde viola
  • 3 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • abbondante pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Laviamo e spuntiamo le melanzane. Tagliamole a  fettine non troppo spesse. Sbattiamo leggermente le uova con sale, pepe ed il latte. Disponiamo abbondante pangrattato in un vassoio con bordi alti e aggiustiamo di sale e pepe. Scaldiamo abbondante olio per friggere in una padella dai bordi alti. Passiamo ogni fettina di melanzana nell’uovo, sgoccioliamo e poi passiamo nel pangrattato, pressando bene per farlo aderire. Friggiamo ogni melanzana panata nell’olio ben caldo, circa 2 minuti per parte, finchè non saranno ben dorate. Sgoccioliamo su carta assorbente e serviamo ben calde.

 

SEGUI SABRY IN CUCINA

SU FACEBOOK

SU G+

SU PINTEREST

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.