Le melanzane fritte panate sono un piatto semplice e gustosissimo! Sicuramente le avrete mangiate almeno una volta nella vita: croccanti, dorate, sfiziose… farle in casa è davvero semplice e con un bel piatto di melanzane fritte panate si mette tutta la famiglia d’accordo! Venite a leggere la ricetta, è veramente semplice!
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 3 melanzane tonde viola
- 3 uova
- mezzo bicchiere di latte
- abbondante pangrattato
- sale
- pepe
- olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Laviamo e spuntiamo le melanzane. Tagliamole a fettine non troppo spesse. Sbattiamo leggermente le uova con sale, pepe ed il latte. Disponiamo abbondante pangrattato in un vassoio con bordi alti e aggiustiamo di sale e pepe. Scaldiamo abbondante olio per friggere in una padella dai bordi alti. Passiamo ogni fettina di melanzana nell’uovo, sgoccioliamo e poi passiamo nel pangrattato, pressando bene per farlo aderire. Friggiamo ogni melanzana panata nell’olio ben caldo, circa 2 minuti per parte, finchè non saranno ben dorate. Sgoccioliamo su carta assorbente e serviamo ben calde.
SEGUI SABRY IN CUCINA
SU FACEBOOK
SU G+
SU PINTEREST