La granella di zucchero fatta in casa vi salverà in ogni occasione! Premetto che non l’acquisto mai perchè non ne faccio utilizzo ma ne ho avuto urgente bisogno per preparare la Colomba e l’ho dovuto fare in casa! Nulla di più semplice ed economico! Inoltre, potrete conservarla tranquillamente in un contenitore ermetico oppure in un barattolo di vetro per lunghissimo tempo! 🙂

CIMG1155INGREDIENTI (per circa 50 gr di granella):

  • zucchero semolato 50 gr
  • 2 cucchiaini di acqua

PROCEDIMENTO:

Nulla di più semplice: in una ciotola mettete lo zucchero con i cucchiaini di acqua, mescolate fino a far rapprendere il tutto. Ora, prendete un vassoio di plastica oppure un pò di carta forno, prelevate un pò di zucchero rappreso per volta e fatelo passare attraverso un mestolo forato, schiacciando con il dorso di un cucchiaio e fate cadere la granella sul vassoio. Lasciate asciugare la granella all’aria almeno un paio di ore o tutta la notte. Il giorno dopo sarà pronta! 🙂

Ringrazio il Blog GnamGnamPlus per la dritta! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.