carne allo spiedo – selvaggina

carne allo spiedo – selvagginacarne allo spiedo

dosi per 6 persone

ingredienti per carne – selvaggina

800 g di carne di selvaggina

6 salsicciotti di selvaggina

6 cappelle di funghi porcini

1/2 dl di olio di oliva poi

1 bicchierino di grappa

1 cucchiaino di pepe in grani pestati

1/2 bicchiere di vino rosso

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto preparare 6 spiedi infilzando  pezzi di selvaggina alternati a pezzi di salsicciotti e i funghi salate pepate poi metteteli a cucinare in una padella ampia nell’olio bollente.

A questo punto quando sono cotti a puntino in tutte le loro parti  scolate via il grasso sul fondo versate la grappa flambatela  poi mettete i grani di pepe schiacciati bagnate con il vino rosso e fate asciugare in parte.

infine servite gli spiedini molto caldi  rivestiti del fondo di cottura.