Cannoli di cioccolata ripieni

Cannoli di cioccolata ripienicannoli di cioccolata

Dosi per 4 persone

Ingredienti per cannoli di cioccolata ripieni

50 grammi di burro

50 grammi di zucchero a velo

Due cucchiai di cuore

150 g di yogurt naturale

100 ml di panna montata

300 g di fragole

Due cucchiai di zucchero a velo

uno spruzzo di succo di limone

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50 grammi di farina

Un cucchiaino di polvere di cacao

Un bianco d’uovo

Un uovo

Un tuorlo d’uovo

35 grammi di zucchero

Mezzo foglio di gelatina

Preparazione

Prima di tutto mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo unire sempre mescolando la farina il cacao e la chiara d’uovo far riposare

Quindi con l’aiuto di una forma oppure il dorso di un cucchiaio cospargete la massa su una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e Infornare per 4 minuti a 200° sfornare arrotolare la pasta ancora calda sui piccoli cannoli a bagnomaria

A questo punto mescolare  le uova lo zucchero il tuorlo d’uovo e poi una volta tolto il recipiente dell’acqua a sbattere il tutto fino a quando non sarà spumoso spremere la gelatina già ammollata in acqua fredda e farla sciogliere a bagnomaria insieme al liquore mescolare con forza la cioccolata e la gelatina sciolta

Infine aggiungere la panna e lo yogurt mettere in frigo yogurt e fragole marinate con succo di limone e zucchero a velo