Dosi per 4 persone
Ingredienti per cannoli di cioccolata ripieni
50 grammi di burro
50 grammi di zucchero a velo
Due cucchiai di cuore
150 g di yogurt naturale
100 ml di panna montata
300 g di fragole
Due cucchiai di zucchero a velo
uno spruzzo di succo di limone
12 more
50 grammi di farina
Un cucchiaino di polvere di cacao
Un bianco d’uovo
Un uovo
Un tuorlo d’uovo
35 grammi di zucchero
Mezzo foglio di gelatina
Preparazione
Prima di tutto mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo unire sempre mescolando la farina il cacao e la chiara d’uovo far riposare
Quindi con l’aiuto di una forma oppure il dorso di un cucchiaio cospargete la massa su una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e Infornare per 4 minuti a 200° sfornare arrotolare la pasta ancora calda sui piccoli cannoli a bagnomaria
A questo punto mescolare le uova lo zucchero il tuorlo d’uovo e poi una volta tolto il recipiente dell’acqua a sbattere il tutto fino a quando non sarà spumoso spremere la gelatina già ammollata in acqua fredda e farla sciogliere a bagnomaria insieme al liquore mescolare con forza la cioccolata e la gelatina sciolta
Infine aggiungere la panna e lo yogurt mettere in frigo yogurt e fragole marinate con succo di limone e zucchero a velo