Melanzana pinguino seconda puntata delle decorazioni per buffet

Dopo il riccio ammetto che mi sono fatta prendere la mano, e quindi ecco la melanzana pinguino seconda puntata delle decorazioni per buffet. decorazioni per buffet simpatici, decorazioni frutta e verduraL’effetto scenografico è incredibile ma vi assicuro che è facile da realizzare ;). Ho un po’ tribolato alla ricerca di un trucco semplice per realizzare gli occhi, ma per il resto sono sufficienti una melanzana e una carota…più facile di così!

Ed ecco come l’ho fatto:

  1. Ho preso una melanzana di media misura allungata, e ho tagliato la base. Ho fatto un’incisione sulla parte più “gonfia”, dalla base fino a poco più della metà, e ho tolto la buccia.decorazioni per buffet, decorazioni frutta e verdura
  2. Ho fatto altre due incisioni sui lati a forma ovale e ho tagliato la buccia ma lasciandola attaccata su un lato, per fare le alette 😀
    decorazioni per buffet, decorazioni frutta e verdura
  3. Ho preso una carota e dalla parte della punta ho sfilettato con il coltello per renderla più affusolata, quindi l’ho tagliata e aggiunta come becco con uno stuzzicadenti.decorazioni per buffet simpatici, decorazioni frutta e verdura
  4. Ho tagliato due fettine di carota dal lato opposto, ho tagliato i due bordi tondi laterali e fatto due incisioni oblique per creare le zampette. Anche queste le ho fissate con gli stuzzicadenti. decorazioni per buffetsimpatici, decorazioni frutta e verdura
  5. Per gli occhi ho usato… semplicemente mollica di pane, lavorata un po’ con le mani, e infilzata con una spilla dalla testa nera!decorazioni per buffet simpatici, decorazioni frutta e verdura

Finito!

decorazioni per buffet simpatici, decorazioni frutta e verdura

Una parte della lavorazione, l’ho copiata da questo fantastico video, utile soprattutto per le zampette e se volete arricchire il pinguino con il farfallino o altri dettagli ;).

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

2 Risposte a “Melanzana pinguino seconda puntata delle decorazioni per buffet”

I commenti sono chiusi.