Wrap light con petto di pollo

Un wrap light con arrosto di pollo veloce da preparare e gustoso? Eccolo qui!

wrap light

INGREDIENTI per 3 wrap light
preparare le piadine senza strutto seguendo questa ricetta (dividendo l’impasto in 3 parti e non in 4)
200 gr di arrosto di pollo affettato (ho usato quello confezionato e affettato, tipo salumi)
1 cipolla rossa
olio qb
salsa tzatziki
6 sottilette

PROCEDIMENTO
Ho tagliato finissima la cipolla e l’ho messa a stufare in un padellino con un filo d’olio.
Dopo aver preparato le piadine senza strutto come da ricetta  ho scaldato la padella, ho fatto cuocere la piadina e poi ho messo gli altri ingredienti in questo ordine:
– 2 sottilette per ogni piadina, rompendola per coprire tutta la piadina
– 3 fette di arrosto di pollo
– salsa tzatziki
– cipolle
Dopo aver prepararto la piadina in questo modo l’ho arrotolata e tagliata a metà

Davvero gustosa: la piadina senza strutto è sempre ottima, la salsa tzatziki è stata una scoperta eccezionale e il risultato finale di questi wrap light davvero ottimo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.