Ingredienti:
200g di biscotti tipo pavesini
500ml di panna fresca da montare
250g di mascarpone
4 cucchiai di zucchero a velo
100g di marmellata ai frutti di bosco
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
Latte q.b.
Procedimento:
Montare la panna, aggiungere il mascarpone e lo zucchero e frullare ancora pochi secondi.
Dividere il composto in due metà. In una aggiungere lo yogurt e nell’altra la marmellata ai frutti di bosco.
Bagnare i biscotti nel latte e ricoprire uno stampo di circa 20cm di diametro (precedentemente foderato con della pellicola).
Versare la crema ai frutti di bosco
e coprire con altri biscotti.
Versare la metà bianca della crema.Ricoprire con un altro strato di biscotti.
Coprire con una pellicola e mettere in freezer per tutta la notte. Va tolto dal freezer un’ora circa prima di servirlo e capovolgerlo su un vassoio.
N.B. Potete anche non dividere la crema al mascarpone e farla tutta ai frutti di bosco, in questo caso mettete un po’ di marmellata in più.