Paccheri con salsiccia di Norcia e cardoncelli

Deliziosi questi Paccheri con Salsiccia di Norcia e Cardoncelli.

Ingredienti:
500g Paccheri di gragnano, 250g pomodorini ciliegino, 200g salsiccia di norcia, 200g funghi cardoncelli, 100g ricotta vaccina, 2 spicchi aglio, prezzemolo, olio evo, sale, pepe.

In una padella mettete un filo di olio e uno spicchio di aglio. Fate imbiondire l’aglio e aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata. Lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate i funghi. Versate in una padella un filo di olio e uno spicchio di aglio, appena l’aglio comincia a dorarsi toglierlo e versare i funghi. Salate e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per circa 15-20 minuti girando di tanto in tanto. Lessare la pasta e scolarla al dente. Versatela in una padella grande ed unite i funghi, il sughetto coi pomodorini e la ricotta. Mantecate bene sul fuoco per qualche minuto e servite.

Potete guardare il video di questa ricetta: http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/45

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *