Mini soufflè alle verdure

I Mini soufflè alle verdure sono ideali per un buffet, un antipasto, una festa, vanno serviti tiepidi e sono una vera prelibatezza. Si possono preparare in anticipo ed infornare al momento.

Ingredienti:
500g di patate
200g. di spinaci
200g di funghi champignon
2 zucchine
2 uova
Besciamella, pangrattato, sottilette o emmental
Procedimento:
Ungere le cocottine con del burro e cospargerle con pangrattato. (vanno bene sia quelle in ceramica che in alluminio)


Lessare le patate, schiacciarle e aggiungere 2 uova e qualche cucchiaio di besciamella.

A questo punto avrete ottenuto la base per tutte le cocottine, basta aggiungere alle patate quello che volete. Ad esempio io ho grattugiato le zucchine e le ho amalgamate alle patate,

oppure spinaci lessi,

oppure funghi,

Riempite metà della cocottina,

aggiungete al centro una sottiletta o mozzarella o emmental, e ricoprite con altro impasto.

Cospargete con pangratttato ed infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

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