Ciambella bicolore con yogurt –

Eccovi la ricetta della mia ciambella bicolore. Non occorre la bilancia: si dosa tutto con il vasetto dello yogurt… E’ semplicissimo. Per i celiaci consiglio di utilizzare la farina di riso, sarà buonissima!

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt (bianco)
1 vasetto olio di semi
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
4 uova
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 bustina lievito per dolci
Procedimento:
Frullare le uova con lo yogurt e lo zucchero. Unire l’olio di semi, la farina e per ultimo il lievito. Dividere il composto in due parti ed aggiungere in una metà il cacao e mescolare bene. Imburrate uno stampo per ciambella e versate in maniera alternata i due impasti.

Infornare in forno già caldo a 160/170^ per circa 40 minuti
E’ un dolce perfetto per la prima colazione o la merenda e si può conservare in un contenitore ermetico per qualche giorno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *