Biscotti con marmellata

Questi biscotti sono ideali per il the, una delicata pastafrolla che si scioglie in bocca farcita con la marmellata che più vi piace.

Per la pasta frolla:

Ingredienti:

300g di farina, 150g zucchero, 150g burro, 2 uova, buccia di limone o arancia grattugiata, un cucchiaino di lievito per dolci

Per farcire: marmellata (io ho utilizzato arance e frutti di bosco)

Procedimento:

Si impasta tutto insieme. Il burro deve essere morbido. Impastare a mano o con la planetaria per pochi minuti finchè l’impasto non si sarà compattato. Far riposare in frigo per mezz’ora coperto da una pellicola

Per i ripieno:

Potete farcirli con marmellata o con nutella.

Stendere l’impasto su una carta forno e ritagliare la forma preferita con gli appositi stampini per biscotti. Mettere il ripieno e chiudere con la stessa forma forata al centro con uno stampino più piccolo facendo unire i lati.

Mettere su una teglia rivestita di carta forno e infornare in forno già caldo a 170 gradi per circa 15 minuti.

Spolverare con zucchero a velo. Si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *