Ingredienti per 12 rotolini di crepes con salmone:
Per 4 crepes:
- 75 grammi di farina 00
- 150 ml di latte
- 1 uovo
- 25 grammi di burro
- Sale
200 grammi di salmone affumicato
200 grammi di philadelphia
Erba cipollina(facoltativa)
Procedimento:
Setacciate bene la farina e mettetela in una ciotola
Sbattete l’uovo a parte
Aggiungete il latte facendolo cadere a filo sulla farina e con l’aiuto di una frusta amalgamate velocemente per evitare la formazione di grumi
Inserite anche l’uovo e il sale e mescolate bene
Fate riposare il composto in frigo coperto da pellicola per un oretta
Fate riscaldare una crepiera e ungetela leggermente di burro
Aggiungete un mestolo di composto e stendetelo bene
Girate le crepes solo quando son ben colorite e finite la cottura dall’altro lato
Proseguite fino alla fine del composto
Fate raffreddare le crepes prima di farcirle
Stendete le crepes sul piano da lavoro e spalmate laphiladelphia,aggiungete l’erba cipollina spezzettata,se non l’avete non mettetela,e le fettine di salmone
Arrotolate la crepes e tagliatela in tre parti
Fermate ogni rotolino con uno stecchino
Servite i rotolini di crepes con salmone su un bel vassoio e buon appetito
Fantastica idea!!!Prossimo pranzo come antipasto mi piace un sacco 😀
che bellissima idea, fresca e invitante 😉 baci felice giornata 🙂
da capo giro
mamma mi a
bacio amor 😛 😛
Belliii!!! Questi mi piacciono molti, li voglio fare, grazie bella guagliona!!!
questi son boniiii!! semplici e saporiti !!
piatto fantastico! presentato divinamente!
ok queste le faccio domani a pranzo!!mamma mia ma perchè il salmone è così fantasticoso????
ciao tina cara….buona giornata
che bella idea questa dei rotolini,davvero molto sfiziosi!
Che bella idea! Queste crêpes da gustare fredde….. L’ideale per l’estate! E che belle!
fantastiche le tue ricette con il salmone complimenti.ELISABETTA
Ciao Elisabetta grazie mille!Se ne provi qualcuna fammi sapere!Un abbraccio