Rotolini di crepes con salmone

Rotolini di crepes con salmone,ottimi per un antipasto freddo.Sfiziosi e semplici da realizzare.Le crepes potete prepararle in anticipo la sera prima come ho fatto io.Provatele,soprattutto se avete ospiti,farete un figurone!La ricetta?Eccola!

Ingredienti per 12 rotolini di crepes con salmone:

Per 4 crepes:

  • 75 grammi di farina 00
  • 150 ml di latte
  • 1 uovo
  • 25 grammi di burro
  • Sale

crepes salate,rotolini di crepes

PER IL RIPIENO:

200 grammi di salmone affumicato

200 grammi di philadelphia

Erba cipollina(facoltativa)

Procedimento:

Setacciate bene la farina e mettetela in una ciotola

Sbattete l’uovo a parte

Aggiungete il latte facendolo cadere a filo sulla farina e con l’aiuto di una frusta amalgamate velocemente per evitare la formazione di grumi

Inserite anche l’uovo e il sale e mescolate bene

Fate riposare il composto in frigo coperto da pellicola per un oretta

Fate riscaldare una crepiera e ungetela leggermente di burro

Aggiungete un mestolo di composto e stendetelo bene

Girate le crepes solo quando son ben colorite e finite la cottura dall’altro lato

Proseguite fino alla fine del composto

Fate raffreddare le crepes prima di farcirle

Stendete le crepes sul piano da lavoro e spalmate laphiladelphia,aggiungete l’erba cipollina spezzettata,se non l’avete non mettetela,e le fettine di salmone

Arrotolate la crepes e tagliatela in tre parti

Fermate ogni rotolino con uno stecchino

Servite i rotolini di crepes con salmone su un bel vassoio e buon appetito

 

11 Risposte a “Rotolini di crepes con salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.