Patate con crema alla birra

Eccomi finalmente!é stata una settimana molto brutta,ma il peggio è passato per fortuna!Vi offro una ricettina particolare e saporita,provatela!

 

Ingredienti per 3 persone:

300gr di patate

5 pomodorini ciliegino

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

sale

Per la crema:

150ml di birra analcolica Zero della Moretti

20gr di burro

15gr di farina

una punta di cucchiaino di peperoncino in polvere

sale

 

Procedimento:

Lavate e lessate le patate in acqua fredda salata.Controllate la cottura 20 minuti dopo il bollore.

Sbucciatele e tenetele da parte.Lavate e tagliate i pomodorini,in una pentola antiaderente aggiungere olio e aglio,mettete i pomodorini,le patate tagliate a spicchi,salate e aggiungete il prezzemolo.Lasciatele dorare per 5 minuti a fiamma vivace.Spegnete e toglietele dalla padella.

Per la crema,mettete il burro in una padella,appena sciolto calate la farina in un solo colpo,amalgamate con una frusta,aggiungete a filo la birra dopo 3 minuti si sarà formata la crema,spegnete ,salate e aggiungete il peperoncino.Versate la crema alla birra sulle patate e servite

 

 

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12 Risposte a “Patate con crema alla birra”

  1. Che bello tornare a leggerti cara Tina
    e siiiiiiiiiiii l’importante è che sia passata!!!!!!
    Un piatto di patate così ben condite e un sospiro di sollievo
    Ti abbraccio

  2. ciao cara.. mi spiace per la settimana brutta, spero non ti capiti più.. ottima ricetta cara e in bocca al lupo per tutto

  3. Buongiorno e ben ritrovata. Mi dispiace che hai passato momenti brutti ma l’importante è che sia tutto passato. E sono contenta di leggerti anche con una ricetta superfantastica, dove ritrovo la Tina che ho conosciuto fino ad ora. Brava e buona settimana, con tutto il mio cuore.

  4. sono felicissima di rileggerti e mi dispiace molto per i brutti momenti che hai passato, spero che diventeranno presto solo un ricordo; un abbraccio cara amica

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