Ingredienti per 3 persone:
300gr di patate
5 pomodorini ciliegino
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale
Per la crema:
150ml di birra analcolica Zero della Moretti
20gr di burro
15gr di farina
una punta di cucchiaino di peperoncino in polvere
sale
Procedimento:
Lavate e lessate le patate in acqua fredda salata.Controllate la cottura 20 minuti dopo il bollore.
Sbucciatele e tenetele da parte.Lavate e tagliate i pomodorini,in una pentola antiaderente aggiungere olio e aglio,mettete i pomodorini,le patate tagliate a spicchi,salate e aggiungete il prezzemolo.Lasciatele dorare per 5 minuti a fiamma vivace.Spegnete e toglietele dalla padella.
Per la crema,mettete il burro in una padella,appena sciolto calate la farina in un solo colpo,amalgamate con una frusta,aggiungete a filo la birra dopo 3 minuti si sarà formata la crema,spegnete ,salate e aggiungete il peperoncino.Versate la crema alla birra sulle patate e servite
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Che bello tornare a leggerti cara Tina
e siiiiiiiiiiii l’importante è che sia passata!!!!!!
Un piatto di patate così ben condite e un sospiro di sollievo
Ti abbraccio
ciao cara.. mi spiace per la settimana brutta, spero non ti capiti più.. ottima ricetta cara e in bocca al lupo per tutto
Finalmente!!!!!!! sei tornata alla grande con questa originalissima ricetta 🙂 🙂 ciao cara a presto 🙂
curiosissima questa crema, la devo provare!
Che bella questa ricetta, molto originale!
Buongiorno e ben ritrovata. Mi dispiace che hai passato momenti brutti ma l’importante è che sia tutto passato. E sono contenta di leggerti anche con una ricetta superfantastica, dove ritrovo la Tina che ho conosciuto fino ad ora. Brava e buona settimana, con tutto il mio cuore.
sono felicissima di rileggerti e mi dispiace molto per i brutti momenti che hai passato, spero che diventeranno presto solo un ricordo; un abbraccio cara amica
ehi tu..iniziavi a mancarmi un sacco 🙂 …la ricetta mi piace un sacco ecchetelodicoaffà??? 😉
Usti! Semplice ma gustosissima. Come piace a me. Ottima idea!!!! 🙂
Mi incuriosisce la crema alla birra…. bentornata Tinuccia! 🙂
Queste patate mi attirano davvero tanto. Hanno un occhio fantastico!!
Dai che siamo già a metà settimana…
Un bacio.
me l’ero perse! particolari queste! chissà che buone, sono da provare!