Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

Le Tagliatelle al ragù sono un classico della cucina italiana  che non ha bisogno di presentazione  dato che sono diffusissime in tutta la penisola con diverse varianti regionali. Si adattano a qualsiasi tipo di occasione, dal pranzo infrasettimanale, alle cerimonie, fino ai pranzi domenicali e piacciono a tutta la famiglia.

DSCN3294logo

 

Categoria: primi

Tempo di preparazione:  10 min.

Tempo di riposo: 30/40 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

 

Preparate le tagliatelle ed il ragù, come descritto nelle ricette base.

Poi portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, salate e gettate le tagliatelle. Fate cuocere 2/3 minuti, dopodiché scolatale e versatele in una ciotola capiente.

Condite con il ragù di carne, spolverizzate abbondantemente con del formaggio grattugiato, amalgamante  e servite caldissime le tagliatelle al ragù.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.