Anelli di totano con zucchine in umido, una ricetta semplicissima di una bontà infinita. Come ormai avrete capito, adoro i secondi con le verdure, a casa mia sono all’ordine del giorno. Lo trovo un modo di cucinare che fa risparmiare molto tempo e tegami da lavare. Gli anelli di totano con zucchine in umido, sono gustosissimi e si sciolgono praticamente in bocca.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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800 g anelli di totano (vanno bene anche surgelati)
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4 Zucchine
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200 g Pomodorini
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per praparare gli Anelli di totano con zucchine in umido, dovrete per prima cosa, lavare e asciugare le zucchine, poi grattugiatele con una mandolina e mettetele in una padella dove avrete fatto appassire un trito di cipolla.
Unite anche i pomodorini lavati, asciugati e ridotti a quarti, salate il tutto fate cuocere circa 15 minuti.
Aggiungete gli anelli di totano, anch’essi lavati e tamponati, regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco e servite.