Anelli di totano con zucchine in umido

Anelli di totano con zucchine in umido

Anelli di totano con zucchine in umido, una ricetta semplicissima di una bontà infinita. Come ormai avrete capito, adoro i secondi con le verdure, a casa mia sono all’ordine del giorno. Lo trovo un modo di cucinare che fa risparmiare molto tempo e tegami da lavare. Gli anelli di totano con zucchine in umido, sono gustosissimi e si sciolgono praticamente in bocca.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g anelli di totano (vanno bene anche surgelati)
  • 4 Zucchine
  • 200 g Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per praparare gli Anelli di totano con zucchine in umido, dovrete per prima cosa, lavare e asciugare le zucchine, poi grattugiatele con una mandolina e mettetele in una padella dove avrete fatto appassire un trito di cipolla.

    Unite anche i pomodorini lavati, asciugati e ridotti a quarti, salate il tutto  fate cuocere circa 15 minuti.

    Aggiungete gli anelli di totano, anch’essi lavati e tamponati, regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti.

    Togliete dal fuoco e servite.

Note

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