Treccine di sfoglia e bacon

Treccine di sfoglia e bacon

Treccina di sfoglia e bacon
Treccine di sfoglia e bacon

Velocissimi da preparare! questi salatini fatti in casa sono golosissimi! uno tira l’altro! Ideali per un buffet, un aperitivo, da sgranocchiare bevendo un bel bicchiere di prosecco! Provateli!

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 confezione di bacon a fettine

1 uovo

sale e rosmarino

Treccine di sfoglia e bacon
Treccine di sfoglia e bacon

PREPARAZIONE:

Tagliare la pasta foglia a strisce larghe circa 2 cm.

Foderate una teglia di carta forno e accendete il forno a 180°.

Su ogni striscia appoggiate una fettina di bacon, prendete con le dita le due estremità della striscia e ruotate nella parte centrale come se doveste fare una caramella.

In questo modo la parte centrale rimarrà bianca e il bacon si vedrà alle estremità.

Appoggiate le treccine sulla teglia rivestite di carta forno, distanziate l’una dall’altra.

In una ciotolina sbattate un uovo con del sale aromatizzato al rosmarino o all’origano e spennellate tutte le treccine.

Cuocete in forno ventilato già caldo a 180° per circa 15 minuti.

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