Pomodori cuori di bue impanati

 Pomodori cuori di bue impanati – ricetta vegetariana

Pomodori cuori di bue impanati - ricetta vegetariana
Pomodori cuori di bue impanati – ricetta vegetariana

Vi piacciono i pomodori cuori di bue? a me tantissimo! non solo in insalata conditi con un buon olio d’oliva sale e origano, ma anche in questo modo sfiziosissimo! Adatti come contorno, ma anche ottimi in un antipasto!

Croccanti fuori e morbidi dentro! Chi può resistere?

Ho visto prepararli così da Simone Rugiati in Food Maniac e ho voluto provarli subito!! Provate anche voi!!

INGREDIENTI:

2 pomodori cuori di bue grandi

pan grattato

1 uovo sbattuto

farina

olio per frittura

sale

Pomodori cuori di bue impanati - ricetta vegetariana
Pomodori cuori di bue impanati – ricetta vegetariana

PREPARAZIONE:

Affettate i pomodori a fette larghe 1-2 cm e lasciateli riposare su carta assorbente affinché perdano l’acqua.

Infarinateli, immergeteli nell’uovo e passateli nel pan grattato facendolo aderire bene.

In una padella larga scaldate l’olio, quando sarà bollente, friggete le fette di pomodoro, due o tre per volta finchè saranno belli dorati e croccanti.

Salate a piacere e servite!

Pomodori cuori di bue impanati - ricetta vegetariana
Pomodori cuori di bue impanati – ricetta vegetariana

(Visited 4.344 times, 106 visits today)
Precedente Torta sbriciolata al cioccolato Successivo Calzoni al forno con ricotta e salame

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.