Pomodori cuori di bue impanati – ricetta vegetariana
Vi piacciono i pomodori cuori di bue? a me tantissimo! non solo in insalata conditi con un buon olio d’oliva sale e origano, ma anche in questo modo sfiziosissimo! Adatti come contorno, ma anche ottimi in un antipasto!
Croccanti fuori e morbidi dentro! Chi può resistere?
Ho visto prepararli così da Simone Rugiati in Food Maniac e ho voluto provarli subito!! Provate anche voi!!
INGREDIENTI:
2 pomodori cuori di bue grandi
pan grattato
1 uovo sbattuto
farina
olio per frittura
sale
PREPARAZIONE:
Affettate i pomodori a fette larghe 1-2 cm e lasciateli riposare su carta assorbente affinché perdano l’acqua.
Infarinateli, immergeteli nell’uovo e passateli nel pan grattato facendolo aderire bene.
In una padella larga scaldate l’olio, quando sarà bollente, friggete le fette di pomodoro, due o tre per volta finchè saranno belli dorati e croccanti.
Salate a piacere e servite!