Involtini dolci croccanti alla nutella
Non avete voglia di preparare l’impasto di frittelle e chiacchere? vi do un’alternativa goduriosa, veloce e croccante che si prepara in un attimo: gli involtini dolci croccanti alla nutella !
Un guscio croccante di pasta fillo ripieno di dolce e morbida crema di nocciole! Provateli! ne andrete matti!
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta fillo del banco frigo
nutella
zucchero a velo
olio di semi per friggere
PREPARAZIONE:
L’unica cosa che dovete tenere presente è che quando aprite la confezione di pasta fillo, dovete agire velocemente a preparare gli involtini.
Prendete un foglio per volta, mentre gli altri teneteli coperti con un canovaccio per non farli seccare!
Prendete un foglio e piegatelo in due.
Sul lato corto distribuite una strisciolina di nutella, lasciando almeno un centimetro libero dal bordo.
Con un pennello bagnate i bordi, ripiegate i bordi lunghi verso l’interno e arrotolate l’involtino.
Bagnate anche il bordo dell’altra estremità e sigillate l’involtino.
Procedete così per tutti gli involtini, avendo l’accortezza di coprirli con un canovaccio.
in una padella dal bordo alto, portate l’olio alla giusta temperatura per friggere: non troppo caldo ma nemmeno troppo freddo.
Friggete gli involtini su ogni lato, facendoli dorare (ci vorrà un minuto scarso) e trasferite su un vassoio ricoperto di carta assorbente.
Spolverizzate con zucchero a velo e gustate tiepidi!
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