Gamberoni al sale ricetta leggera

Gamberoni al sale ricetta leggera

Gamberoni al sale ricetta leggera
Gamberoni al sale ricetta leggera

Solo due ingredienti per questa ricetta al forno! semplice e leggera ma piena del gusto del mare! Sta a voi scegliere i gamberoni che preferite! noi preferiamo quelli rossi di mare belli grandi e pieni di sostanza!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

12 gamberoni
sale grosso

PREPARAZIONE:

Se non li avete freschi, lasciate scongelare i gamberoni in uno scolapasta.
L’unica cosa che dovete togliere se volete sono le antenne, per il resto potete cucinarli già così.

Portate il forno alla temperatura di 180°.
Rivestita una teglia con la carta forno, spolverizzate con abbondante sale grosso.

Disponete i gamberoni in modo da non sovrapporli.

Spolverizzate i gamberoni con altro sale grosso.

Fate cuocere per almeno 15 minuti. Sentirete dal profumo che i vostri gamberoni sono cotti!

Trasferiteli su un bel piatto di portata, guarnite con limone e prezzemolo se vi piace, ma vanno mangiati così, al naturale, senza nemmeno aggiungere olio!
Sentirete tutto il loro sapore di mare senza troppi sensi di colpa!

Gamberoni al sale ricetta leggera
Gamberoni al sale ricetta leggera

Potrebbero interessarvi anche:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

 

 

(Visited 4.121 times, 28 visits today)
Precedente Torta mascarpone e cioccolato Successivo Carpaccio di funghi champignon

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.