Cozze gratinate , ricetta semplice

Cozze gratinate
Cozze gratinate

 

Ingredienti per le cozze gratinate

1 kg di cozze
pane grattuggiato
olio evo
scorza grattuggiata di un limone
succo di un limone
1 spicchio d’aglio
sale

Preparazione ricetta cozze gratinate

cozze gratinate
cozze gratinate

Pulire e aprire le cozze crude, lasciare il frutto su un solo lato.
Togliere mezzo guscio dei cannollicchi, lasciando tutto il frutto solo da un lato.
Preparare un impasto con pane grattuggiato, olio, scorza grattuggiata di un limone e il succo di un limone, uno spicchio d’aglio grattuggiato e sale. Frullare tutto.
Sistemare le cozze in una teglia, ricoprire le cozze con questo impasto e infornare sotto il grill una decina di minuti a 200 gradi

(Visited 299 times, 3 visits today)
Precedente Capesante gratinate al limone Successivo Cheesecake allo zola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.