Gamberi aglio e prezzemolo con verdure

Avete dei gamberi nel frigorifero e non sapete come utilizzarli?

Ecco una rapida ricetta da poter assaporare nel fine settimana.

Li accompagnamo a delle verdure saltate in padella.

2014-04-14 19.52.47

Ingredienti per 2 persone

400 grammi di gamberi precotti

2 spicchi d’aglio

prezzemolo

olio extravergine

verdure :

1 zucchino

1 peperone rosso

1 peperone verde

1 peperone giallo

Preparazione

Lavate le verdure e tagliatele a listelle (tipo le patate fritte) , collocate un filo d’olio nella padella e iniziate a cuocerle.

2014-04-14 19.11.23 2014-04-14 19.20.20 2014-04-14 19.26.50

2014-04-14 19.41.27 2014-04-14 19.41.48 2014-04-14 19.43.52

2014-04-14 19.52.17 2014-04-14 19.52.24 2014-04-14 19.52.32

Lavate i gamberi sotto l’acqua . In una padella mettete un filo d’olio e iniziate a saltarli in padella, aggiungete il prezzemolo e l’aglio finemente tritato.

Cuocete per 10-15 minuti.

Servite le verdure e i gamberi.