CROSTATA CON CONFETTURA E PESCHE FRESCHE

Oggi ho voluto realizzare un dolce semplice, leggero e soprattutto cercando di sfruttare gli ingredienti a disposizione. Sono partita della base di pasta frolla senza burro per la ricetta clicca qui

PASTA FROLLA SENZA BURRO

E poi ho realizzato la crostata.

INGREDIENTI PER GUARNIRE:

confettura di pesche; 2 pesche fresche; succo di limone;  zucchero; zucchero al velo

PREPARAZIONE:

Stendere la pasta in uno strato DI circa 1/2 cm con cui foderare una tortiera. Tenere da parte della pasta per ke strisce.Nel frattempo affettare le pesche a fettine sottili e lasciar macerare in una ciotola con succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.Spalmare la confettura di pesche in uno strato sottile e poi disporre le pesche a raggera spruzzando con il succo che si è  formato.  Spolverizzare con zucchero al velo, con la pasta avanzata formare le strisce da disporre a grata.  Infornare in forno caldo a 160 gradi per circa 30 minuti.

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