Oggi ho voluto realizzare un dolce semplice, leggero e soprattutto cercando di sfruttare gli ingredienti a disposizione. Sono partita della base di pasta frolla senza burro per la ricetta clicca qui
E poi ho realizzato la crostata.
INGREDIENTI PER GUARNIRE:
confettura di pesche; 2 pesche fresche; succo di limone; zucchero; zucchero al velo
PREPARAZIONE:
Stendere la pasta in uno strato DI circa 1/2 cm con cui foderare una tortiera. Tenere da parte della pasta per ke strisce.Nel frattempo affettare le pesche a fettine sottili e lasciar macerare in una ciotola con succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.Spalmare la confettura di pesche in uno strato sottile e poi disporre le pesche a raggera spruzzando con il succo che si è formato. Spolverizzare con zucchero al velo, con la pasta avanzata formare le strisce da disporre a grata. Infornare in forno caldo a 160 gradi per circa 30 minuti.