Risotto verza, salsiccia e robiola.. un abbinamento perfetto con tre ingredienti già buoni di loro e perfetti insieme!
Con l’arrivo dell’inverno ci si sbizzarrisce nel preparare risotti mixando mille varianti per mangiarlo sempre saporito e delizioso.. arriva anche la verza e perchè no non aggiungerci salsiccia e robiola?!
Per un pranzo all’insegna del gusto il risotto verza, salsiccia e robiola è proprio quello che vi serve impiegando anche poco tempo per cucinarlo..
A voi la ricetta!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-5 persone
Ingredienti
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450 g Riso
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mezzo cespi Verza
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1 Salsiccia
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150 g Robiola
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2 spicchi Aglio
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q.b. Vino bianco
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un filo Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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procedimento per il Risotto verza, salsiccia e robiola:
- tritate i 2 spicchi di aglio e poi fatelo rosolare in una pentola con un filo d’olio;
- lavate e tagliate a pezzetti la verza e aggiungetela nella pentola, seguita dalla salsiccia (togliete la pelle);
- cuocete finché non sarà cotto il tutto e poi sfumate con del vino bianco, mescolando;
- spegnete il fuoco, salate e pepate;
- in un’altra pentola, fate bollire l’acqua per il riso e poi cuocete quest’ultimo;
- quando il riso sarà cotto, scolatelo e versatelo nella pentola con il sugo, insieme alla robiola;
- amalgamate bene il tutto facendo sciogliere benissimo la robiola;
- una volta mantecato bene il tutto, servite nei piatti e gustatevi questo buon piatto!
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Il Risotto verza, salsiccia e robiola è pronto!
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