Con i Ravioli speck, funghi e pomodorini il gusto a tavola è assicurato!
Tre ingredienti che donano al piatto un sapore unico e buonissimo e poi.. il ripieno di spinaci e ricotta è il top!
Un piatto diverso da preparare in occasione delle feste natalizie e per farlo vi posto la ricetta!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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150 g Ravioli (senza glutine)
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1 confezione Speck (a stick)
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q.b. Funghi porcini
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3 Pomodorini ciliegino
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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un filo Olio di oliva
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una spolverata Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
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Procedimento per i Ravioli speck, funghi e pomodorini:
- per prima cosa riempite un pentola d’acqua per la pasta e portatela a bollore;
- nel frattempo, versate un filo d’olio di oliva su una padella e fate rosolare lo speck ed i pomodorini;
- mescolate di tanto in tanto, poi salate e pepate;
- quando l’acqua per la pasta inizia a bollire, salatela e versate i ravioli (il tempo di cottura varia da confezione a confezione, i ravioli che ho utilizzato io avevano come tempo di cottura 6-7 minuti)
- una volta pronti, scolate i ravioli e uniteli nel sugo con speck e pomodorini;
- inserite poi i funghi porcini e mescolateli;
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- servite su un piatto e gustateveli caldi;
- spolverate il vostro piatto di Ravioli speck, funghi e pomodorini con del parmigiano grattugiato;
Buon appetito amici!
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