Ravioli speck, funghi e pomodorini

Con i Ravioli speck, funghi e pomodorini il gusto a tavola è assicurato!
Tre ingredienti che donano al piatto un sapore unico e buonissimo e poi.. il ripieno di spinaci e ricotta è il top!

Un piatto diverso da preparare in occasione delle feste natalizie e per farlo vi posto la ricetta!

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 150 g Ravioli (senza glutine)
  • 1 confezione Speck (a stick)
  • q.b. Funghi porcini
  • 3 Pomodorini ciliegino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • un filo Olio di oliva
  • una spolverata Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Procedimento per i Ravioli speck, funghi e pomodorini:

    • per prima cosa riempite un pentola d’acqua per la pasta e portatela a bollore;
    • nel frattempo, versate un filo d’olio di oliva su una padella e fate rosolare lo speck ed i pomodorini;
    • mescolate di tanto in tanto, poi salate e pepate;
    • quando l’acqua per la pasta inizia a bollire, salatela e versate i ravioli (il tempo di cottura varia da confezione a confezione, i ravioli che ho utilizzato io avevano come tempo di cottura 6-7 minuti)
    • una volta pronti, scolate i ravioli e uniteli nel sugo con speck e pomodorini;
    • inserite poi i funghi porcini e mescolateli;
    • servite su un piatto e gustateveli caldi;
    • spolverate il vostro piatto di Ravioli speck, funghi e pomodorini con del parmigiano grattugiato;

    Buon appetito amici!

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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