Pizzette di pasta sfoglia : la pasta sfoglia senza glutine, tagliata a dischetti e farcita come una pizza.. è l’antipasto ed il piatto perfetto per un buffet!
Facile da preparare e veloce, come ho già detto la pasta sfoglia è il salva pasto per chi va di fretta o per chi ha una fame da lupi!
E queste pizzette sono alla portata di tutti! Io le ho farcite a mò di pizza margherita ed ho aggiunto i cubetti di prosciutto cotto: si cuoce in pochi minuti e quando sfornerete queste pizzette di pasta sfoglia saranno croccanti e gustose!
Ecco a voi la ricetta 😛
- Preparazione: 5-7 Minuti
- Cottura: 7-10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10 pizzette (a seconda della grandezza del vostro coppa pasta/ bicchiere)
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
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Qualche cucchiai Passata di pomodoro
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1 Mozzarella
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q.b. Prosciutto cotto (a dadini)
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Origano (facoltativo)
Preparazione
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Procedimento per le Pizzette di pasta sfoglia:
- srotolate il vostro rotolo di pasta sfoglia e con un taglia biscotti o un coppa pasta ricavate dei dischetti;
- mettete, mano a mano, i dischetti su una teglia ricoperta con la carta da forno e su ogni dischetto versate un cucchiaio di passata di pomodoro;
- tagliate a pezzetti la mozzarella e mettetela sopra i dischetti insieme ai dadini di prosciutto cotto;
- salate, pepate, versate un filo d’olio e date una spolverata di origano;
- infornate a forno statico e già caldo a 180° per circa 7-10 minuti o fino a che non vedrete che inizieranno a colorirsi;
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- sfornate e servite calde! *-*
- Buon appetito!
Note
Le Pizzette di Pasta sfoglia servitele subito calde, ma anche fredde sono buonissime e ve lo posso assicurare! Inoltre, per quanto riguarda la pasta sfoglia della Buitoni senza glutine, risultano croccanti anche il giorno dopo!