- Preparazione: 10
- Cottura: 12/15
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 40 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
farina di tipo 2 300 g
-
Farina di grano saraceno 50 g
-
Granella di nocciole 50 g
-
uovo 1
-
Lievito chimico in polvere 1/2 bustine
-
zucchero zefiro di canna 100 g
-
Olio di semi 80 g
-
Miele millefiori 2 cucchiai
-
Latte 50 g
-
Vaniglia (semi) 1 bacca
Preparazione
-
mescolare tutti gli ingredienti e formare un impasto che sarà piuttosto appiccicoso ma è normale che sia cosi
-
pre riscaldare il forno a 170 nel frattempo inumiditevi le mani e formare con l’impasto delle palline della grandezza più o meno di una nocciola
metterle su una teglia con carta forno
-
cuocere per circa 12/15 minuti a seconda della potenza del vostro forno
far freddare sulla teglia prima di spostarli perchè inizialmente saranno piuttosto morbidi
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!