Biscotti semi integrali con grano saraceno e nocciole

biscotti semi integrali con grano saraceno e nocciole
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 12/15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 40 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • farina di tipo 2 300 g
  • Farina di grano saraceno 50 g
  • Granella di nocciole 50 g
  • uovo 1
  • Lievito chimico in polvere 1/2 bustine
  • zucchero zefiro di canna 100 g
  • Olio di semi 80 g
  • Miele millefiori 2 cucchiai
  • Latte 50 g
  • Vaniglia (semi) 1 bacca

Preparazione

  1. mescolare tutti gli ingredienti e formare un impasto che sarà piuttosto appiccicoso ma è normale che sia cosi

  2. pre riscaldare il forno a 170 nel frattempo inumiditevi le mani e formare con l’impasto delle palline della grandezza più o meno di una nocciola

    metterle su una teglia con carta forno

  3. cuocere per circa 12/15 minuti a seconda della potenza del vostro forno

    far freddare sulla teglia prima di spostarli perchè inizialmente saranno piuttosto morbidi

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.