Spaghetti al Salmone e Pomodorini bicolore

Una pasta leggera e veloce: spaghetti che in una decina di minuti sono cotti, pomodorini bicolore, gialli e rossi che danno tanto sapore insieme a del buon salmone fresco a cubetti. Prepariamoli insieme!

Ingredienti per 4 persone:

  • 360g di spaghetti
  • 200g di pomodorini bicolore
  • 250g di salmone fresco (va bene il trancio, non è necessario il filetto, tanto dovrete tagliare a cubetti)
  • un filo d’olio
  • sale q.b.

Mettere a bollire l’acqua della pasta, nel frattempo scaldare un filo d’olio in una padella, tagliare i pomodorini a metà e scaldarli in padella. Quando i pomodorini saranno un po’ appassiti aggiungere il salmone a cubetti e aggiustare di sale. Buttare gli spaghetti in acqua bollente e salata e portarli a cottura. Quando manca un minuto ad essere cotti perfetti, buttarli nel sugo di salmone. Saltare il tutto insieme e servire caldi.

Precedente Cupcakes al Timo, Feta e Pancetta Successivo Cipolla Rossa di Tropea - Tiro.Bio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.