Filetti di Platessa con Melanzane

I Filetti di Platessa con Melanzane ricoperti di pomodoro sono un piatto semplice e gustoso e soprattutto a basso indice glicemico. E’ un piatto completo, c’è il pesce ci sono le verdure. Non posso dire sia un piatto veloce ma rispetta tutti i limiti glicemici. Una porzione sono circa 4 filettini di platessa.

Ingredienti:

  • filetti di platessa q.b. (indice glicemico=0)
  • melanzane q.b. (indice glicemico=20)
  • olio evo q.b. (indice glicemico=0)
  • sale q.b. (indice glicemico=0)
  • pepe q.b. (indice glicemico=0)
  • rosmarino q.b. (indice glicemico=0)
  • passata di pomodoro q.b. (indice glicemico=35)

Le dosi sono tutte ad occhio, ma ricordate che una fetta di melanzana copre un filetto di platessa. Quindi per prima cosa su una piastra leggermente unta, cuocere le melanzane da entrambi i lati, con un pizzico di sale. Su ogni fetta di melanzana, una volta cotta, posizionare un filetto di platessa e condirlo con un pesto di sale, pepe e rosmarino. Arrotolare il tutto e posizionarlo in una pirofila. Quando  la pirofila sarà piena, cospargere i roll con della passata di pomodoro, condire con il pesto di aromi e cuocere in forno caldo 200°C per 15 minuti. Servire caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.