Cornucopie di zucchine

Ho comprato da pochissimo le forme a cono d’alluminio per fare i cannoncini e quindi ho deciso di sfruttarle subito con queste cornucopie di zucchine. La sfoglia è già pronta, per la crema basta frullare tutto e quindi da rifare subito!

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Ingredienti per 12 cornucopie:

  • 250g di pasta sfoglia
  • 300g di zucchine
  • 120g di ricotta
  • 1 cipolla
  • 15g di grana
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Tagliare delle strisce lunghe e strette di pasta sfoglia e avvolgerle attorno alle forme di alluminio da coni. Cuocere in forno caldo 200°C per 15 minuti, quando cioè si saranno dorati. Cuocere in una padella le zucchine tagliate a cubetti e la cipolla tritata. Far raffreddare in una ciotola e aggiungere la ricotta, il grana e aggiustare di sale e di pepe. Riempire con questo composto le cornucopie.

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