Biscotti friabili al Cioccolato e Nocciole

Oggi vi presento una ricetta di biscotti friabili al cioccolato e nocciole da preparare con farina 00 e farina di riso. Sono ottimi per colazione, magari inzuppati nel latte caldo. Buona preparazione!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 40 g Farina di riso
  • 40 g Farina di nocciole
  • 40 g Farina 00
  • 1 tuorlo
  • 40 g Zucchero
  • 40 g Cioccolato fondente
  • 75 g Burro

Preparazione

  1. In un mixer tritare le nocciole con le farine e lo zucchero. Quando saranno ben polverose aggiungere il burro freddo e l’uovo. Mixare fino ad avere un composto omogeneo e malleabile. Tritare al coltello il cioccolato fondente e aggiungerlo al composto impastando a mano. Formare un panetto e coprirlo con pellicola trasparente, e lasciare riposare in frigorifero per mezzoretta. Stendere l’impasto, coppare dei tondi di 5cm di diametro e infornare in forno caldo 180°C per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di spostare.

Note

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