Bicchiere alle fragole

Oggi vi presento un’idea primaverile per una colazione profumata e di stagione, oppure come dessert improvvisato. E’ leggero, è saporito, è fresco. Potete usare le fragole ma sono buoni anche altri abbinamenti come lo yogurt all’ananas e i tocchetti di ananas, o pesche, albicocche, frutti di bosco… e perché no, il cioccolato… divertitevi, anche per un’idea diversa di colazione per i ragazzi.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Porzioni:
    2 bicchieri
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • yogurt magro alle fragole 150 g
  • Fragole 200 g
  • Limone 1
  • Zucchero q.b.
  • Ricotta 150 g

Preparazione

  1. Tagliare le fragole a pezzettini piccoli, condirle con scorza di limone, succo di limone e zucchero e lasciarle macerare per 1 ora circa. Nel frattempo unire lo yogurt alla ricotta e aggiustare di zucchero (potete usare anche il miele e al posto della ricotta la panna). In un bicchiere stratificare le fragole con lo yogurt. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Precedente Sfogliatella Riccia - Campania Successivo Patate e Finocchi in Padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.